(495)542-07-39
(495)542-07-38
Заказать звонок
г. Москва, ул. Старая Басманная д.21/4 строение 1
Вызов мастера
на замер

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Как выбрать узорчатое стекло?

Узорчатое стекло – оригинальный и эстетичный материал, и если его правильно подобрать, он станет настоящим украшением дома, офиса, ресторана или любого другого общественного заведения. Оно является отличным декорирующим материалом вот уже не одно столетие.

Однако важно правильно подобрать узор или фактуру для того, чтобы даже через несколько лет мебель или декоративная стенка, перегородка или потолок смотрелись актуально и не утратили свой шарм.

Компания «СтеклоСВ» предлагает широкий выбор решений на любой вкус! Здесь каждый сможет подобрать для себя что-то особенное. Уникальная в своем роде пескоструйная обработка позволяет также создавать эксклюзивные фактуры, узоры и орнаменты.

Несмотря на все разнообразие цветовых и стилистических решений, узорчатое стекло все же возможно условно классифицировать на ряд групп.

Так, для мебели отлично подходит стеклянное полотно толщиной в 4 мм с повторяющимся по всей площади или частично заполненным орнаментом, рисунком. Чем больше полотнище, тем четче и больше должен быть узор. Матовое стекло с полосами или абстракциями в ряде случаев считается универсальным. Оно не теряет актуальности, так же как и стилизация на восточную тематику.

Межкомнатные двери лучше декорировать стеклом толщиной в 4-6 мм. В этом вопросе советуем обратить внимание на каталог решений турецкой фабрики Decor Glass и польской Jaroszowiec. Они будут смотреться особенно самобытно и роскошно.

Узорчатое стекло уместно и в офисах, однако в таком случае стоит проявить максимальную сдержанность и отказаться от каких-либо узоров на флористическую тематику. Лучшим выбором будет матовая основа с горизонтальными полосами разной ширины внизу и вверху полотна.

Если же речь идет о перегородках, дверях, стенах, чистое матовое стекло без декорирования – отличное решение.

В любом случае специалисты нашей компании с удовольствием подберут подходящий вариант, который в полной мере будет отвечать поставленной задаче.



яндекс.ћетрика