(495)542-07-39
(495)542-07-38
Заказать звонок
Вызов мастера
на замер

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Турецкое узорчатое стекло «Decor Glass»

Компания «СтеклоСВ» является одной из немногих, кто поставляет на отечественный рынок турецкое узорчатое стекло «Decor Glass», которое производится по старинным технологиям.

Сам по себе метод травки известен довольно давно и часто лежит в основе новых, более технологичных методик создания узоров на стеклах и зеркалах.

Турецкая компания все же решила сохранить именно первоначальную процедуру производства, создавая при этом самобытную и красивую продукцию.

Наиболее распространенная толщина поставляемого узорчатого стекла «Decor Glass» - 4 мм. Она отлично подходит для декорирования межкомнатных дверей, мебели.

Цветовая палитра не ограничивается одним цветом, и по желанию своих клиентов турецкие умельцы готовы изготовить стекло любого цвета и оттенка. Однако основное массовое производство «Decor Glass» все же представляет матовые, прозрачные и бронзовые решения.

Главной особенностью стекла от турецких мастеров является нечеткость линий рисунка, их утонченная плавность и легкая размытость контура. Это происходит из-за того, что сама методика травки подразумевает воздействия сильных потоков воздуха на еще не застывшую массу.

Богатство орнаментов, рисунков и узоров от турецких кудесников поистине впечатляющим. Однако не только этим они могут гордится.

Дело в том, что компания «Decor Glass» известна еще одним видом своей продукции: стеклами сатинар (сатиновыми, матовыми). Их главная особенность – то, что они сохраняют легкую прозрачность, будучи полностью матовыми.

Такие узорчатые стекла отлично подходят для декорирования шкафов, полок, стен и потолков.

Компания «СтеклоСВ» на протяжении многих лет успешно сотрудничает с турецкими коллегами компании «Decor Glass» и готовы организовать поставки их продукции в любом объеме в максимально сжатые сроки по доступной цене.



яндекс.ћетрика