(495)542-07-39
(495)542-07-38
Заказать звонок
г. Москва, ул. Старая Басманная д.21/4 строение 1
Вызов мастера
на замер

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Триплекс – строительный материал будущего!

Рассматривая фотографии современных мегаполисов, в частности Нью-Йорка и японской столицы Токио, взор невольно останавливается на величественных памятниках человеческого гения: многотонных железобетонных конструкций многоэтажных домов, которые сплошь обшиты стеклом. Выглядят подобные здания величественно и помпезно, современно, немного футуристично и при этом поражают элегантностью и холодной грацией.

Но, правда в том, что всех этих строений не было бы, если бы на рынке строительных и отделочных материалов не появилось специальное стекло триплекс.

По сути это не совсем и стекло, а некий технологичный гибрид, который представляет собой стеклянную основу, которая тщательно покрыта с обеих сторон специальной полимерной пленкой. Такой материал еще на этапе производства проходит высокотемпературную обработку, что в разы повышает его эксплуатационные параметры.

Триплекс известен во всем мире своей прочностью, безопасностью (даже после крошения он распадается на безопасные мелкие осколки-гранулы, которыми ну очень сложно пораниться), высокими параметрами звукоизоляции. Листы подобного стекла отлично вписываются в концепт современных архитектурных решений, позволяют мобильно возводить высокотехнологичные конструкции. А стеклянные стены гарантируют поступление большого количества естественного освещения. Кстати последний факт, как утверждают аналитики, позволяет ежегодно компаниям-владельцам и арендаторам площадей экономить колоссальные деньги на электроэнергии.

Компания «СтеклоСВ» предлагает большой выбор материалов и услуг. Триплекс занимает почетное место в этом списке. Предприятие готово сотрудничать, как с мелкими подрядчиками, так и крупными строительными холдингами – мы справимся с заказом любого масштаба.



яндекс.ћетрика