(495)542-07-39
(495)542-07-38
Заказать звонок
г. Москва, ул. Старая Басманная д.21/4 строение 1
Вызов мастера
на замер

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Стеклянные столешницы – всегда отличный шаг!

Поговорим об офисной мебели. В частности о рецепшене – месте приемного секретаря, офис-менеджера компании. Это, по сути, та самая «одежка», по которой судят о фирме, ее уровне и статусе. А потом данное место должно иметь презентабельный и безупречный, стильный вид.

Помогут в этом, как никто другой, стеклянные столешницы. Даже самая заурядная и обыденная комната с ровно выкрашенными стенами и чистым полом преобразится после монтажа оригинального стола с отличной полированной стеклянной столешницей и такой же стойкой-панелью.

При этом вовсе необязательно ограничиваться строгими и часто скучными правильными геометрическими формами. Компания «СтеклоСВ» готова предложить оригинальные и концептуальные решения на любой вкус, при этом они гармонично будут вписываться в интерьер любой, даже самой солидной и серьезной компании.

Мы предлагаем самобытнее решения тривиальных проблем. К примеру, даже самая аскетичная и классическая конструкция стола преобразится до неузнаваемости, если ее грамотно оттенить матовым орнаментом, декорировать хромированными основами и каркасом. Все будет выглядеть солидно, и при этом не вычурно, элегантно, но не тяжеловесно.

Стеклянные столешницы из закаленного стекла способны выдерживать грандиозные нагрузки и при этом сохранять свою визуальную хрупкость и легкость. Специальная обработка дает возможность придать стеклу особых свойств, в частности, высокой степени устойчивости к механическим повреждениям. Так что даже через несколько лет такая столешница будет радовать глаз полированным блеском.

Важно то, что специалисты компании «СтеклоСВ» готовы спроектировать и воплотить в жизнь проект практически любой сложности, при этом будут учтены все пожелания заказчика, соблюдены с высокой точностью заданные параметры чертежа или макета.



яндекс.ћетрика