(495)542-07-39
(495)542-07-38
Заказать звонок
Вызов мастера
на замер

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Стеклянные столешницы – а ведь это, правда, красиво!

Многие дизайн-студии и мебельные салоны предлагают оригинальные, и даже самобытные идеи стеклянных столов и столешниц для офисов, прихожих или кабинетов. Однако зона кухни в этом плане несколько обделенная. Многие это мотивируют тем, что в отличие от металла, дерева или искусственного камня, пластика, стекло – более хрупкий и требовательный материал, который будет доставлять дискомфорт в этой зоне.

Мы готовы заявить, что подобное мышление стереотипно и даже тривиально.

Как доказали ведущие мировые дизайнеры на парижской и нью-йоркской выставках мебели, стекло – это то, что сделает даже самую обычную кухню настоящим произведением искусства.

Стеклянные столешницы, как элемент кухонного гарнитура, - это роскошно, оригинально, смело и при этом… удобно!

Да-да, именно удобно! Безусловно, простое листовое стекло в данном случае неприменимо, однако на рынке есть такие прекрасные виды поверхностей, как триплекс и оптивайт. Данные материалы чуть ли не в 10 раз прочнее обычного стеклянного полотна, способны выдерживать большой перепад температур в 160-200 градусов, устойчивы к механическим повреждениям и при этом сохраняют свою эстетичность и изысканность.

Стеклянные столешницы из этих материалов – это шик и кухонная феерия! Согласитесь, смотрится такая вещь очень красиво, и при этом не скучно. Создается ощущение аквариума, только вместо рыбок, внутри вы видите наборы кастрюль и тарелок, коробочек с засыпками. При этом, в случае такового пожелания, специалисты компании «СтеклоСВ» готовы предложить дизайнерские решения умелого комбинирования стеклянных и пластиковых, деревянных участков столешниц. Выбор за вами!

Стеклянные столешницы не требуют особого ухода, их можно мыть простой водой или с добавлением каких-либо моющих средств – проблем не возникнет!



яндекс.ћетрика