(495)542-07-39
(495)542-07-38
Заказать звонок
Вызов мастера
на замер

Часы работы: с 9:00 до 18:00

«СтеклоСВ» - экономия для вашего кошелька.

Современные рыночные отношения былых спекулянтов именует не иначе, как успешных предпринимателей, а мощные негосударственные производственные базы чаще скромно называют фирмами, компаниями и предприятиями.

Так вот компания «СтеклоСВ» является одной из немногих на отечественном рынке, кто осуществляет регулярные прямые поставки стекла и изделий из него различного целевого назначения по доступной цене, без спекуляции на стоимости даже в условиях обостренного ажиотажа.

Мы те, кто помогает вам экономить.

Предприятие снабжено осовремененным высокотехнологичным оборудованием, которое способно в многозадачном режиме осуществлять обработку стекла: шлифовку и полировку, вырезку по заданным размерам, нужных отверстий и форм. Услуги предоставляются, как розничным клиентам, так и оптовым заказчикам.

Мы работаем напрямую с турецкими и польскими фабриками, чья продукция известна во всем мире. Стекла вида оптивайт и триплекс мы поставляем непосредственно от заводов-изготовителей.

Весь ассортимент стекол сертифицирован, отвечает международным стандартам качества.

Такая категория товаров, как оконное стекло пользуется особой популярностью и спросом в виду своей доступной цены и при этом широкого модельного ряда решений. Теперь в случае краха стеклянного полотнища в стеклопакете не нужно заказывать в мастерских и платить в три дорога. Специалист компании «СтеклоСВ» вырежет заготовку нужного размера. Обойдется это рядовому клиенту в несколько раз дешевле. А качество материала в разы выше.

Для постоянных и оптовых заказчиков действуют приятные системы бонусирования и скидок – это еще один способ получить качественный материал и при этом грамотно распланировать бюджет.

С компанией «СтеклоСВ» всегда выгодно!



яндекс.ћетрика