(495)542-07-39
(495)542-07-38
Заказать звонок
г. Москва, ул. Старая Басманная д.21/4 строение 1
Вызов мастера
на замер

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Склейка стекла – современная технология, а не бытовой прием

Некоторые компании или розничные клиенты, увидев лаконичное название высокотехнологичной технологии склейки стекла, тут же пытаются осуществить заказ на ремонт любимой вазы или бракованной партии оконных стекол.

Возможно, воображение рисует умиляющую картину, когда мастер компании аккуратно, словно ювелир, наносит по месту слома клей и потом по старинке склеивает детали когда-то целого изделия. На само же деле, все гораздо сложнее и масштабней.

Склейка стекла – современная технология, предназначенная для создания качественных монолитов из отдельных листов стекла для промышленного использования.

Суть процедуры заключается в том, что заготовки соединяются между собой с помощью специального клея, который обеспечивает максимальное сцепление под воздействием ультрафиолета. По факту проведенной процедуры и дальнейшей обработки швов: шлифовки и полировки, создается монолит, который готов для использования.

Наиболее востребованной данная технология является среди строителей и дизайнеров.

Первые активно применяют ее для производства различных перегородок, стеклянных декоративных стен, ступенек, стеклянного пола и потолка.

Дизайнеры заинтересованы в технологии склейки, так как она дает возможность в разы сократить издержки на изготовлении стеклянной мебели даже самого высокого уровня.

Швов, стыков или любых других следов склеивания при соблюдении технологического процесса не видно. Стекло сохраняет свою прозрачность и пропускную способность светового потока.

Компания «СтеклоСВ» одна из немногих на отечественном рынке товаров и услуг, кто поставляет высококачественные материалы по доступной цене. Все стекло сопровождается сертификатами качества, является достойным образцом мощных современных производственных баз отечественных и зарубежных компаний.



яндекс.ћетрика