(495)542-07-39
(495)542-07-38
Заказать звонок
г. Москва, ул. Старая Басманная д.21/4 строение 1
Вызов мастера
на замер

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Склеим с осколков сердца хрусталь!

Достаточно новая технология на мировом рынке производства и обработки стекла завоевала мировую популярность, так как позволила в десятки раз удешевить целый ряд производственных процессов и продуктов промышленности. А от этого выигрывают не только производители, но и конечный потребитель, который отныне имеет возможность по доступной цене получать продукцию премиум-класса.

Склейка стекла – сложная и четкая по своим требованиям к технологическому процессу процедура, которая заключается в создании монолитных форм из отдельных частей стеклянного полотна путем специального склеивания.

Если процедура выполнена на должном уровне, и использовались качественные материалы, то визуально отличить склеенные детали от цельных невозможно, точно также, как и стыки, швы.

Склейка стекла особенно популярна среди производителей мебели и внутренних элементов отделки интерьера.

Так, стеклянные стулья и специальные большие фуршетные столы, декоративные стеклянные стены, ступеньки выглядят поистине роскошно и гармонично без каких-либо изъянов. Компания «СтеклоСВ» предлагает колоссальный выбор продукции и услуг, одой из которых является склейка стекла. Поверьте, разницы с монолитом никто не увидит! Даже с годами клей не отойдет и не образует полых участков, будет сохранена высокая степень прозрачности и отсутствие преломлений и искажений. Мы гарантируем качество услуг и продукции, так как уважаем своих клиентов и всегда предлагаем им только самое лучшее!

Качественная поэтапная обработка стекла дает возможность по доступной цене создавать отличные образцы декора интерьера.

В наших руках листовое стекло преображается и превращается в подлинное произведение искусства, которое займет достойное место в вашем доме!



яндекс.ћетрика