(495)542-07-39
(495)542-07-38
Заказать звонок
г. Москва, ул. Старая Басманная д.21/4 строение 1
Вызов мастера
на замер

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Секреты мастерства от метров дизайна!

Компания «СтеклоСВ» имеет успешный опыт многолетнего сотрудничества с множеством мебельных фабрик и дизайн-студий. Безупречная репутация и высококачественная продукция европейского уровня позволили стать нам одними из ведущих компаний в сфере продажи стекла и зеркал и сопутствующих услуг.

Наши партнеры с удовольствием раскроют главные принципы и постулаты удачного декорирования помещений.

Листовое стекло без каких-либо рисунков, матирования и напыления используется преимущественно только для оконных проемов. В отдельных случаях оно может выгодно смотреться в качестве столешниц и полок комодов, шкафов, если это допускает общая концепция и стиль интерьера.

Для темных малогабаритных комнат отличным решением станет монтаж зеркального полотна на противоположной к окну стене или же на той, куда поступает основной световой поток. Светоотражающие свойства зеркал позволят наполнить комнату естественным светом и к тому же визуально сделать гораздо просторней и больше.

Тот же прием можно использовать для ванных комнат, когда площадь совсем уж маленькая.

Матовое стекло отлично можно обыграть, представив в качестве условных перегородок и декоративных стенок. Вы с одной стороны зонируете помещение, достигаете некой приватности, с другой – не загромождаете пространство, сохраняете возможность пропускания света.

Для шкафов-купе с зеркальными дверями лучше использовать пескоструйную обработку для нанесения не сильно выраженного тематического орнамента или рисунка. Как правило, очень яркие изображения быстро надоедают и со временем вызывают желание избавиться от него. В то время, как лаконичные орнаменты, неброские элементы привносят в дизайн нужные ноты, при этом не становятся раздражителями.

Компания «СтеклоСВ» готова удовлетворить даже самые амбициозные ваши планы и проекты в вопросах декорирования зеркал и стекла, создания самых причудливых форм для интерьера из этих благодарных и роскошных материалов.



яндекс.ћетрика