(495)542-07-39
(495)542-07-38
Заказать звонок
г. Москва, ул. Старая Басманная д.21/4 строение 1
Вызов мастера
на замер

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Польское узорчатое стекло «Jaroszowiec»

Компания «СтеклоСВ» одна из немногих на отечественном рынке, кто может похвастаться налаженной системой взаимодействия с всемирно известными фабриками и предприятиями по производству стекол и зеркал.

Одним из основных партнеров компании «СтеклоСВ» является легендарная польская фабрика «Jaroszowiec», которая прославилась на весь мир уникальной прокатной технологией нанесения рисунка и орнамента на поверхность стеклянного полотна без использования пескоструйной обработки.

В отличие от традиционных высокотехнологичных методов, «Jaroszowiec» сохранила секреты и тайны производства своих основателей, которые для создания оригинального орнамента использовали трафареты, которыми и продавливали пока еще не полностью загустевшую субстанцию заготовки до получения качественного отпечатка.

Некоторые критики находят данный метод устарелым и неперспективным, однако это компанию «Jaroszowiec», так как спрос на их продукцию с годами не падает.

Особенностью узорчатого стекла от польских мастеров является тот факт, что стекла выходят самобытными и качественно отличаются от потокового производства азиатских коллег.

Еще одним достоинством предприятия является то, что они используют только натуральное и экологичное сырье, чем могут похвастаться мало какие современные производственные комбинаты.

Несмотря на, казалось бы, старинную методику, компания «Jaroszowiec» производит узорчатые листовые стекла с орнаментами высокой степени сложности.

Сохраняя принципы и традиции дела, польские специалисты предпочитают сохранять конвейерную ленту такой, какой она была еще в прошлом веке. Ограничение касается скорее даже не мощности производства, а именно цветового разнообразия продукции.

Сегодня «Jaroszowiec» готов радовать своих покупателей тремя цветовыми решениями стекол: обычными прозрачными, белым и золотистым.



яндекс.ћетрика