(495)542-07-39
(495)542-07-38
Заказать звонок
г. Москва, ул. Старая Басманная д.21/4 строение 1
Вызов мастера
на замер

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Оконное стекло бывает разным!

На мир в любом мегаполисе смотрят миллионы окон, в которым каждодневно отражается предрассветная дымка утра и туманная мгла заката, свет лампочек. И мало кто из нас задумывается, что то самое оконное стекло, которое защищает дом от невзгод и каверз природы может быть разным и отличается не только размером полотна, но и толщиной, эксплуатационными качествами.

Наиболее распространенным на отечественном рынке является обычное листовое стекло толщиной в 4-6 мм. Однако некоторые владельцы недвижимости выдвигают более жесткие требования качества, поэтому оконное стекло вырезается и монтируется из разновидностей стеклянного полотнища типа оптивайт или даже триплекс. В отдельных же случаях устанавливается обычное листовое стекло, которое предварительно покрывается специальной пленкой, которая защищает от наиболее вредного спектра излучения, в частности ультрафиолета.

Независимо от класса стекла и его вида, оно обязано отвечать ряду эксплуатационных качеств.

Так, в оконный проем должен быть вмонтирован полностью прозрачный материал, с высокой степенью пропускной способности светового потока, четкой цветопередачей, без искажающего эффекта, лишенный дефектов в виде пузырьков воздуха, песчаных или любых других вкраплений, которые мешают кругозору.

Оконное стекло от компании «СтеклоСВ» не только отвечает международным стандартам качества и существующим отечественным ГОСТам, но и признано экологичным, произведенным с соблюдением всех этапов технологического процесса.

Широкий спектр сопутствующих услуг, таких как шлифовка и полировка, обработка стекла компания предлагает по доступным демократичным ценам. Предприятие одно из немногих, кто за годы успешного развития может похвастаться безупречной репутацией и постоянно расширяющейся географией клиентской базы.



яндекс.ћетрика