(495)542-07-39
(495)542-07-38
Заказать звонок
Вызов мастера
на замер

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Обработка стекла!

Компания «СтеклоСВ» успешно развивается на отечественном рынке товаров и услуг, имеет многолетний опыт успешного сотрудничества с крупными мебельными фабриками, строительными компаниями и дизайн-студиями. При этом предприятие специализируется не только на оптовых и розничных поставках стекла и зеркальных полотен, но и сопутствующих услугах обработки.

Так, одной из наиболее востребованных из них, в данном сегменте по праву считается шлифовка и полировка кромки стекла.

Любое стекло или зеркало после нарезки представляет собой заготовку с острым краем, который потенциально является опасным и несет угрозу получения травмы. Многие монтажники к процессу подходят не совсем уж ответственно, поэтому шлифовку заменяют обычной обработкой электронным наждаком, который несколько стачивает острые углы. Однако результат процедуры выглядит не эстетично. Если же кромка прячется в оправу – этого, в общем-то, может быть достаточно. В случае, если часть края остается неприкрытым или же весь периметр остается свободным шлифовка и полировка являются очень важной процедурой, так как они играют важную роль в вопросе эксплуатационных характеристик продукта и его эстетичности.

Качественно проведенная шлифовка и полировка кромки делает край безопасным, гладким и глянцевым (матовым, если нужно). Это выглядит эстетично и позволяет продолжить процесс декорирования стекла, к примеру, методом пескоструйной обработки, которая в свою очередь дает возможность аккуратного нанесения узоров и изображений высокого уровня сложности. Таким образом, в конечном итоге обычное листовое стекло превращается в стильный элемент декора интерьера.

Компания «СтеклоСВ» предоставляет широкий спектр отделочных работ по доступной цене. Наличие мощной производственной базы дает возможность осуществлять ряд операций непосредственно на месте монтажа конструкции. Это очень удобно.



яндекс.ћетрика