(495)542-07-39
(495)542-07-38
Заказать звонок
г. Москва, ул. Старая Басманная д.21/4 строение 1
Вызов мастера
на замер

Часы работы: с 9:00 до 18:00

О продукции и услугах компании «СтеклоСВ»

Листовое стекло, зеркала, стекла вида триплекс и оптивайт – основные сферы интересов компании «СтеклоСВ». Мы занимаемся оптовыми и розничными поставками высококачественных материалов по доступной цене. Сопряженные услуги по обработке стекла и нарезке по заданным параметрам в большей степени ориентированы на розничного потребителя, которого мы стремимся избавить от тягот процесса шлифовки и полировки, декорирования заготовки перед монтажом.

В случае же оптовых покупателей, которыми выступают чаще всего мебельные фабрики и строительные компании, наиболее перспективной сферой считаются именно поставки стеклянного и зеркального полотна для производственной реализации конечных проектов.

Именно поэтому компания «СтеклоСВ» активно расширяет горизонты и тем самым рынок партнерского взаимодействия.

Мы имеем многолетний опыт успешного взаимовыгодного сотрудничества с рядом столичных и подмосковных компаний. Благодаря безупречной репутации и рекомендациям партнеров, заручились поддержкой и деловыми контрактами на оптовые поставки оконного стекла в Санкт-Петербург.

На сегодняшний день динамика развития нашей компании подразумевает тенденцию выхода на национальный рынок товаров и услуг. Это обуславливает готовность развивать новые партнерские отношения с компаниями и предприятиями на выгодных условиях.

Мы предлагаем доступные цены, высокое качество материалов, мобильность доставок даже при условии масштабных объемов заказов, профессионализм и полную прозрачность деловых отношений.

Мы одни из немногих на российском рынке, кто имеет налаженные партнерские контракты с всемирно известными фабриками по производству узорчатого стекла в Турции и Польше. Старинные технологии мастеров дают возможность создания винтажных и ультрасовременных стилистических решений, которые отлично впишутся в концепт интерьера, станут значимой частью мебели, дополнят дизайн межкомнатных дверей.

Также компания осуществляет пескоструйную обработку стекла с целью его матирования и нанесения узоров, орнаментов различного уровня сложности.



яндекс.ћетрика