(495)542-07-39
(495)542-07-38
Заказать звонок
г. Москва, ул. Старая Басманная д.21/4 строение 1
Вызов мастера
на замер

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Листовое стекло – палочка-выручалочка при малых квадратах!

Дизайн-студии достаточно часто сталкиваются с задачей грамотного зонирования помещения, при условии, что общая площадь ограничивается не таким уж и большим количеством квадратных метров.

Стоит понимать, что любое зонирование или деление визуально чаще всего уменьшает пространство, дает ощущение компактности и ограниченности, хотя и с высокой степенью комфортности. Во избежание подобного все чаще для декорирования и дизайна используют именно листовое стекло – материал благодарный, доступный, несложный в обработке, позволяющий самовыразиться и в то же время подчеркнуть статус и стиль интерьера.

Листовое стекло и некая его разновидность узорчатое стекло условно зонируют и делят помещение, при этом позволяют сохранить его целостное восприятие и не загромождать лишними перегородками, стенками и блоками.

Особенно роскошно смотрится листовое стекло с элементами декора методом пескоструйной обработки. Полученная на стеклянном полотне матовость придает ощущение приватности.

Важным является тот факт, что стекло – материл, который отлично впишется в концепт офиса и при этом хорошо сочетается с домашним бытовым интерьером.

Компания «СтеклоСВ» предлагает качественную продукцию европейского уровня по доступным ценам. Специалисты предприятия готовы воплотить в жизнь все, даже самые экстравагантные и оригинальные, дизайнерские задумки и пожелания в сфере декорирования стекол и зеркал. Мы знаем толк в своей работе. Клиентам предлагаем только лучшее, что есть на рынке.

В распоряжении компании современное высокотехнологичное оборудование, которое позволяет выполнять множество операций непосредственно на месте монтажа заготовок.

Таким образом, мы не только экономим ваши деньги, но и время.



яндекс.ћетрика