(495)542-07-39
(495)542-07-38
Заказать звонок
г. Москва, ул. Старая Басманная д.21/4 строение 1
Вызов мастера
на замер

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Хрустальный дом?! Нужен ли он?!

Стеклянные потолки и пол – ультрасовременное и модное решение, но не для каждого интерьера. Компании «СтеклоСВ» одна из немногих на отечественном рынке товаров и услуг, которая трепетно относится к потребностям и пожеланиям заказчика и при этом предлагает демократичную ценовую политику. Важным достоинством специалистов предприятия является тот факт, что они не стремятся навязать какой-то выбор или склонить к мысли купить больше продукции, чем истинно нужно клиенту. Здесь помогают найти наиболее эффективное решение. Мы гарантируем индивидуальный подход.

Так, решение монтажа стеклянных стен, потолка и пола не всегда является удачным, и мы, как опытные поставщики стекла, открыто об этом заявляем.

Вообще, листовое стекло – благородный, благодарный и роскошный материал, который несмотря на свою простоту и аскетичность привносит в любой интерьер особую изысканность и элегантность, утонченность и даже грациозность, величие.

Потолки из стекла – отличное решение для гостиных и кухонь коттеджей, домов и квартир с большой жилой площадью.

Не менее эффектно будет смотреться такой потолок и пол в ванной.

Стеклянные стены, ступеньки, перегородки, пол и потолок – актуальный тренд для офисов и масштабных компаний, которые хотят подчеркнуть статус, приблизиться е европейскому стилю и придать дизайну ультра современности и сдержанного шика.

А вот для прихожих, спален, детских и домашних библиотек стекло подойдет не наилучшим образом. Если стоит задача декорирования небольшого жилого пространства, где главный акцент нужно поставить на уюте и опрятности, теплоте и этнических мотивах, стекло неуместно.

Компания «СтеклоСВ» готова выполнить заказ поставки любого масштаба и в максимально сжатые сроки. Такой профессионализм стал гарантом сотрудничества с рядом дизайн-студий и строительных компаний. Мы к каждому находим подход.



яндекс.ћетрика