(495)542-07-39
(495)542-07-38
Заказать звонок
г. Москва, ул. Старая Басманная д.21/4 строение 1
Вызов мастера
на замер

Часы работы: с 9:00 до 18:00

FAQ

Вопрос: Почему выгодно заказывать перегородки у нас?
Ответ: Наше предложение по изготовлению перегородок различных конфигураций является уникальным по срокам реализации. Для производства конструкций требуется всего 5–7 рабочих дней. Более того, наши расценки намного ниже, чем у большинства конкурентов.
Вопрос: Что такое стеклянная маятниковая дверь?
Ответ: Характерная особенность цельностеклянной маятниковой двери – это ее способность открываться как внутрь, так и наружу за счет специальной фурнитуры. В основе конструкции – дверное полотно, изготовленное из закаленного стекла толщиной 8–12 мм.
Вопрос: Является ли замер обязательным для заключения договора?
Ответ: Замер – это желательное, но необязательное условие. Вы можете произвести замеры самостоятельно. Они будут внесены в рабочие чертежи и зафиксированы в Приложении №2 к договору. Однако в этом случае мы не несем ответственность за ошибки в замерах. Поэтому лучше воспользоваться помощью профессионала.
Вопрос: Сколько стоит вызвать замерщика?
Ответ: При заключении договора с нашей компанией услуга оказывается бесплатно. Если вы не готовы заключить договор в момент произведения замеров, необходимо внести предоплату в размере 1500 рублей. Это также касается изменений в техзадании.
Вопрос: Возможно ли проведение монтажных работ в нерабочее время и праздничные дни?
Ответ: Да, такой вариант существует. Однако в этом случае для расчета стоимости используется увеличенный коэффициент.
Вопрос: Какая высота стеклянных конструкций размером от пола до потолка является максимальной?
Ответ: Высота перегородок из стекла ограничена размерами дверных проемов помещения, в котором они будут установлены. Это учитывается для того, чтобы беспрепятственно внести стекло на объект.
Вопрос: Как быстро узнать примерную стоимость изделия? Планируется ли функция калькулятора на вашем сайте? 
Ответ: Ориентировочная цена изделий стандартных размеров и конфигураций будет отмечена на сайте. Чтобы уточнить стоимость, нужно позвонить нашим менеджерам или отправить заявку на корпоративный электронный ящик.
Вопрос: Занимаетесь ли вы изготовлением стеклянных полок? Если да, то каких?
Ответ: Наша компания осуществляет производство любых видов полок из стекла. Для этого мы используем прочное закаленное стекло толщиной до 10 мм. При желании заказчика можно увеличить толщину.


яндекс.ћетрика